Inspirationen zum Abheben
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Alle KonzepteEins ist sicher: Es mangelt Dir nicht an Inspiration! Ob Crossover, Nordic Cuisine, Experimentelle Küche oder Avantgarde… In unserer Ideen-Welt für Entdecker und Visionäre sowie Dutzenden von Vorschlägen für Andersdenker fehlt es Dir bestimmt nicht an Inspiration für Deine nächste Menü-Karte!
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Kosten OptimierenBei aller Kochkunst, steht das Wirtschaftliche Ergebnis doch immer im Vordergrund. Wir liefern Ideen für neue Konzepte und frische Lösungen, die den unternehmerischen Aspekt im Fokus haben.
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Durchschnittsbon ErhöhenSchön wenn Gäste sich so wohl fühlen, dass Sie bereit sind mehr zu bestellen. Umso besser wenn wir Impulse zeigen können um den Verzehr von Gästen zu steigern.
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Gäste BindenJeder Gastronom stellt sich die Frage, wie man aus zufriedenen Gäste, begeisterte Stammgäste macht. Immer wieder Neues bieten ist eine fordernde Aufgabe. Wir helfen mit frischen Ideen für die Stammgäste von Morgen.
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Neue Zielgruppen FindenMit den bestehenden Mitteln mehr Gäste und vor Allem neue Gäste zu erreichen, ist anspruchsvoll. Unsere Ideen für neue Zielgruppen, erweitern die Horizont und damit die Wertschöpfung.
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WettbewerbsdifferenzierungOb Wettbewerber von Gestern, Heute oder Morgen – die eigene Differenzierung ist nur mit einer großen Portion Individualität zu schaffen. Wir geben einige Anregungen, um die eigene Positionierung noch individueller zu gestalten.
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Extra Dry
Dörren ist ein altes, aber bewährtes Mittel zum Haltbarmachen - der positive Nebeneffekt dabei: die Exsikkation - mehr Aroma geht nicht, da das überflüssige Wasser verschwindet und nur die festen Bestandteile, welche das Aroma enthalten, erhalten bleiben. Geschmacksexplosion garantiert. Neue Strukturen und Texturen - damit könnt ihr euren Gästen ein ganz neues Mündgefühl und Geschmacksempfinden bieten. Mit Erde, Pulver oder Staub könnt ihr ganz einfach ungewöhnliche Tellerdekoration zaubern. -
Kurz Angebunden
In der Küche werden Bindemittel seit jeher eingesetzt, um den Speisekreationen eine andere Konsistenz zu geben. Mit Texturveränderungen, Modifikationen der Viskosität und gleichzeitiger Verfremdung des ursprünglichen Aussehens deiner Speisen faszinierst du deine Gäste stets auf´s Neue, deine phantasievollen Schöpfungen werden das Augenmerk der Kunden fesseln.
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Gourmälde
In jedem Restaurant hängen Bilder. Van Gogh & Picasso waren großartige Künstler, hatten aber ein Problem: Sie konnten nicht kochen. Köche hingegen vereinen beide Talente. Sie können kochen und sind Künstler. Das Gourmälde hängt - wie jedes andere Bild - an der Wand. Die Gäste setzen sich an einen Tisch im Restaurant und bewundern die Gourmälde. Wenn ein Gast bestellt, nimmt der Service das Gourmälde von der Wand und legt es vor den Gast auf den Tisch. Ein paar Minuten später kommt der Koch an den Tisch und malt das Gourmälde fertig, indem er das Menü darauf anrichtet.