Wiesehoff

Frische Milchprodukte sind wichtiger Bestandteil vieler Rezepte. Ob Milch oder Sahne, Crème fraîche oder Quark, Buttermilch oder Joghurt – unsere breite Produktpalette ist in jeder Profiküche zu Hause. Unsere frischen Produkte erfüllen höchste Ansprüche und stehen für gelebte Regionalität. Wir sind im Münsterland ansässig und arbeiten partnerschaftlich mit Landwirten, die hinter ihren Erzeugnissen stehen. Kurze Transportwege, Nutzung von Solarenergie und ein nachhaltiger Umgang mit Ressourcen: Dafür stehen unsere Produkte.
-
100ml = 0,13€iUnter Berücksichtigung von Putz- und Abschnittverlusten.
-
100ml = 0,14€iUnter Berücksichtigung von Putz- und Abschnittverlusten.
-
100ml = 0,15€iUnter Berücksichtigung von Putz- und Abschnittverlusten.
-
250ml = 0,73€iUnter Berücksichtigung von Putz- und Abschnittverlusten.
-
125g = 0,30€iUnter Berücksichtigung von Putz- und Abschnittverlusten.
-
100ml = 0,14€iUnter Berücksichtigung von Putz- und Abschnittverlusten.
-
100ml = 0,17€iUnter Berücksichtigung von Putz- und Abschnittverlusten.
-
100g = 0,75€iUnter Berücksichtigung von Putz- und Abschnittverlusten.
-
250ml = 0,76€iUnter Berücksichtigung von Putz- und Abschnittverlusten.
-
100g = 0,19€iUnter Berücksichtigung von Putz- und Abschnittverlusten.
-
100g = 0,43€iUnter Berücksichtigung von Putz- und Abschnittverlusten.
-
100g = 0,43€iUnter Berücksichtigung von Putz- und Abschnittverlusten.
-
100g = 0,25€iUnter Berücksichtigung von Putz- und Abschnittverlusten.
-
100g = 0,44€iUnter Berücksichtigung von Putz- und Abschnittverlusten.
-
100g = 0,50€iUnter Berücksichtigung von Putz- und Abschnittverlusten.
-
100g = 0,22€iUnter Berücksichtigung von Putz- und Abschnittverlusten.
-
100g = 0,18€iUnter Berücksichtigung von Putz- und Abschnittverlusten.
-
100g = 0,19€iUnter Berücksichtigung von Putz- und Abschnittverlusten.
-
100g = 0,19€iUnter Berücksichtigung von Putz- und Abschnittverlusten.
-
100ml = 0,24€iUnter Berücksichtigung von Putz- und Abschnittverlusten.
WEITERE PRODUKTE WERDEN GELADEN