Kamera auf den Barcode halten
- 
                                
                                Artikel
                                Im Warenkorb
 
Mit dieser Kundennummer wurde längere Zeit nichts bestellt. Eine Liefertagsauswahl ist daher nicht möglich. Bei Fragen wende dich bitte an:
Melde dich jetzt an, wir zeigen dir nur die Pflichtfelder.
Bitte loggen Sie sich ein, um Ihre persönlichen Preise zu erhalten.
Beim BBQ geht es ganz besonders in den Südstaaten der USA um viel mehr  als einfach nur Grillen: meist werden an Stelle offener Grills  geschlossene Smoker verwendet, die mit aromatisierender Holzkohle  befeuert werden.
Die Grilltemperatur ist mit 130°C deutlich niedriger  und weil der Smoker-Grill geschlossen ist, wird das Grillgut von allen  Seiten schonend gegart und ist fertig, wenn sich das Fleisch leicht vom  Knochen lösen läßt. 
Ganz selbstverständlich ist das Grillen im Smoker mit einem besonderen Show-Effekt für den Gast verbunden.