Inspirationen zum Abheben
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Alle KonzepteEins ist sicher: Es mangelt Dir nicht an Inspiration! Ob Crossover, Nordic Cuisine, Experimentelle Küche oder Avantgarde… In unserer Ideen-Welt für Entdecker und Visionäre sowie Dutzenden von Vorschlägen für Andersdenker fehlt es Dir bestimmt nicht an Inspiration für Deine nächste Menü-Karte!
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Kosten OptimierenBei aller Kochkunst, steht das Wirtschaftliche Ergebnis doch immer im Vordergrund. Wir liefern Ideen für neue Konzepte und frische Lösungen, die den unternehmerischen Aspekt im Fokus haben.
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Durchschnittsbon ErhöhenSchön wenn Gäste sich so wohl fühlen, dass Sie bereit sind mehr zu bestellen. Umso besser wenn wir Impulse zeigen können um den Verzehr von Gästen zu steigern.
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Gäste BindenJeder Gastronom stellt sich die Frage, wie man aus zufriedenen Gäste, begeisterte Stammgäste macht. Immer wieder Neues bieten ist eine fordernde Aufgabe. Wir helfen mit frischen Ideen für die Stammgäste von Morgen.
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Neue Zielgruppen FindenMit den bestehenden Mitteln mehr Gäste und vor Allem neue Gäste zu erreichen, ist anspruchsvoll. Unsere Ideen für neue Zielgruppen, erweitern die Horizont und damit die Wertschöpfung.
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WettbewerbsdifferenzierungOb Wettbewerber von Gestern, Heute oder Morgen – die eigene Differenzierung ist nur mit einer großen Portion Individualität zu schaffen. Wir geben einige Anregungen, um die eigene Positionierung noch individueller zu gestalten.
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Superfood - Saaten und Samen
Superfood - mehr als nur ein Marketingbegriff! Bewusste Ernährung beginnt mit der Auswahl der Lebensmittel. Superfoods schmecken oft fantastisch und können zumeist mehr als normale Lebensmittel. Sie liefern mehr eines Nähr- oder Vitalstoffes als übliche Lebensmittel und sind dabei möglichst naturbelassen. Echtes Superfood muss übrigens nicht zwingend aus weit entfernten Regionen stammen, es kann genauso auch direkt vor der Tür gewachsen sein.
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Home Gardening
Gerade frische Kräuter und junge Blattsalate sind ideale Einsteiger für das Gärtnern und die Verarbeitung in den kreativen Menufolgen. Sie lassen sich in kleinem Rahmen direkt vor den Augen der Gäste - auch im Restaurant - anbauen.
Mit frischen Kräutern und Kräuteressenzen werden die Gäste in unendliche Aromawelten entführt und es entstehen Geschmackserlebnisse, die deine Gäste mit allen Sinnen genießen. -
Rauch - Geschmack und Show
Olfaktorische Reize – also Düfte – bestimmen unser Leben. Sie wecken Erinnerungen und Assoziationen und verursachen Wohlgefühl und Verlangen. Nur wenige Moleküle führen zur Wahrnehmung eines Geruchs. Das Räuchern am Tisch verbindet den Einfluss auf das Geschmacksempfinden Deiner Gäste mit einem einzigartigen Showeffekt. Ganz ähnlich ist das Servieren auf mit aromatisierter Luft gefüllten Kissen.
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Natural_Kitchen - aus Wald, Feld und Wiese
Wie schmeckt der Wald? Kann man Erde essen? Was hat das Meer Unbekanntes zu bieten? Tauchen Sie ein in die ganz eigene Welt von Wald, Wiese, Fluss und Meer. Vielfältige Aromen sind hier zu finden: Ursprünglich, aromatisch und purer Genuss. Entdecken Sie diese Aromen für Ihre Zutatenliste, lassen sich zu neuen Kombinationen inspirieren und führen Ihre Gäste in unerwartete "Genusslandschaften".