Inspirationen zum Abheben
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Alle KonzepteEins ist sicher: Es mangelt Dir nicht an Inspiration! Ob Crossover, Nordic Cuisine, Experimentelle Küche oder Avantgarde… In unserer Ideen-Welt für Entdecker und Visionäre sowie Dutzenden von Vorschlägen für Andersdenker fehlt es Dir bestimmt nicht an Inspiration für Deine nächste Menü-Karte!
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Kosten OptimierenBei aller Kochkunst, steht das Wirtschaftliche Ergebnis doch immer im Vordergrund. Wir liefern Ideen für neue Konzepte und frische Lösungen, die den unternehmerischen Aspekt im Fokus haben.
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Durchschnittsbon ErhöhenSchön wenn Gäste sich so wohl fühlen, dass Sie bereit sind mehr zu bestellen. Umso besser wenn wir Impulse zeigen können um den Verzehr von Gästen zu steigern.
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Gäste BindenJeder Gastronom stellt sich die Frage, wie man aus zufriedenen Gäste, begeisterte Stammgäste macht. Immer wieder Neues bieten ist eine fordernde Aufgabe. Wir helfen mit frischen Ideen für die Stammgäste von Morgen.
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Neue Zielgruppen FindenMit den bestehenden Mitteln mehr Gäste und vor Allem neue Gäste zu erreichen, ist anspruchsvoll. Unsere Ideen für neue Zielgruppen, erweitern die Horizont und damit die Wertschöpfung.
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WettbewerbsdifferenzierungOb Wettbewerber von Gestern, Heute oder Morgen – die eigene Differenzierung ist nur mit einer großen Portion Individualität zu schaffen. Wir geben einige Anregungen, um die eigene Positionierung noch individueller zu gestalten.
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Spargel
Die Spargelzeit hat in Deutschland eine lange Tradition. Klassische Kombinationen werden Jahr für Jahr auf den Speisenkarten eingesetzt. Unsere FoodScouts waren unterwegs und haben Inspirationen zusammengestellt, um mit dem traditionellen Thema der nächsten Gästegeneration gerecht zu werden und Stammgäste mit neuen Kreationen zu begeistern.
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Expresso Cooking
Espresso ist schnell und stark. Ohne Crema und viel aromatischer geht es beim Expresso Cooking aus der Espressokanne zu. Alles andere ist kalter Kaffee. Jeder weiss, wie der Espresso-Kocher funktioniert. Unten kommt das Wasser rein, das Kaffeemehl in das Sieb und dann braucht es noch ein wenig Hitze und der Kaffee fließt durch den Druck in den oberen Behälter. Diese Einfachheit kann man sich schnell zu nutze machen. Unten kommt eine beliebige Brühe hinein, in das Sieb die Aromen die ich extrahieren möchte und oben kommt die Beilage rein. Schnell, einfach, frisch zubereitet und eine Überraschung für jeden Gast!