Inspirationen zum Abheben
-
Alle KonzepteEins ist sicher: Es mangelt Dir nicht an Inspiration! Ob Crossover, Nordic Cuisine, Experimentelle Küche oder Avantgarde… In unserer Ideen-Welt für Entdecker und Visionäre sowie Dutzenden von Vorschlägen für Andersdenker fehlt es Dir bestimmt nicht an Inspiration für Deine nächste Menü-Karte!
-
Kosten OptimierenBei aller Kochkunst, steht das Wirtschaftliche Ergebnis doch immer im Vordergrund. Wir liefern Ideen für neue Konzepte und frische Lösungen, die den unternehmerischen Aspekt im Fokus haben.
-
Durchschnittsbon ErhöhenSchön wenn Gäste sich so wohl fühlen, dass Sie bereit sind mehr zu bestellen. Umso besser wenn wir Impulse zeigen können um den Verzehr von Gästen zu steigern.
-
Gäste BindenJeder Gastronom stellt sich die Frage, wie man aus zufriedenen Gäste, begeisterte Stammgäste macht. Immer wieder Neues bieten ist eine fordernde Aufgabe. Wir helfen mit frischen Ideen für die Stammgäste von Morgen.
-
Neue Zielgruppen FindenMit den bestehenden Mitteln mehr Gäste und vor Allem neue Gäste zu erreichen, ist anspruchsvoll. Unsere Ideen für neue Zielgruppen, erweitern die Horizont und damit die Wertschöpfung.
-
WettbewerbsdifferenzierungOb Wettbewerber von Gestern, Heute oder Morgen – die eigene Differenzierung ist nur mit einer großen Portion Individualität zu schaffen. Wir geben einige Anregungen, um die eigene Positionierung noch individueller zu gestalten.
-
Beerenstark
Superfood ist ein Riesentrend im Bereich des Essens. Es geht nicht einfach nur um Nahrungsaufnahme, Superfood gehört jetzt zum Lifestyle. Ganz besonders die Gastronomie kann dabei die Rolle des Vorreiters übernehmen und sich mit gekonnt eingesetzten Superfood-Beeren, die nicht immer zwingend aus exotischen Ländern kommen müssen, ganz neue Gästekreise erobern.
-
BBQ
Grillen ist langweilig? Nein! Wie währe es mit einem Grilled Cesars Salad in dem der Römersalat einfach auf den Rost kommt.
Oder mit Chocolate and Marshmallow stuffed BBQ Bananas? Gut macht sich auch ein gegrillter Kuchen – einfach fertigen Zitronen Kuchen kurz rösten - oder - ein BBQ Obstsalat – Erdbeeren Melone Mango auf Spieß gegrillt. Hier ein paar Ideen für den Grill! -
Scharf Gestochen
Die Spargelzeit hat in Deutschland eine lange Tradition. Klassische Kombinationen werden Jahr für Jahr auf den Speisenkarten eingesetzt. Wir waren unterwegs und haben Inspirationen zusammengestellt, um mit dem traditionellen Thema der nächsten Gästegeneration gerecht zu werden und Stammgäste mit neuen Kreationen zu begeistern.